Perkuat Konsolidasi Kader di Gunungkidul, Gandung Pardiman Serukan Optimalkan Mesin Partai Golkar
Perkuat Konsolidasi Kader di Gunungkidul, Gandung Pardiman Serukan Optimalkan Mesin Partai Golkar

Perkuat Konsolidasi Kader di Gunungkidul, Gandung Pardiman Serukan Optimalkan Mesin Partai GolkarJOGJAGRID.COM - Ketua Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Partai Golkar DIY Drs HM Gandung Pardiman MM menyerahkan Calon Legislatif (Caleg) DPRD DIY  Daeraj Pemilihan Yogyakarta 7 ( Gunungkidul ) dan Konsolidasi Struktural Partai Golkar Gunungkidul di BMT Ummat Wonosari, Senin (16/10). Dalam kesempatan tersebut HM Gandung Pardiman MM mendorong seluruh kader untuk solid dan mampu memenangkan Partai Golkar di Pemilu 2024 mendatang. “ Untuk Dapil Gunungkidul ditargetkan mampu menyumbang 3 kursi untuk DPRD DIY,” kata  Ketua DPD Partai Golkar DIY  Drs HM Gandung Pardiman MM.

Kegiatan dihadiri Pengurus DPD Golkar DIY Erwin Nizar, John S Keban, Agus Subagyo, Tim Kode Etik Golkar DIY Dedy Suwardi SH, Ketua DPD Golkar Gunungkidul Heri Nugroho SS, Sekjen Singgih,  Fraksi Partai Golkar Gunungkidul Gunawan SE, Sarjana SE, Jumiran SE, Eri Agustin MM, Pengurus Kapanewon (PK) Golkar se Gunungkidul dan tim pleno partai Golkar. HM Gandung Pardiman MM menandatangi penyerahan caleh dan menyerahkan kepada Ketua DPD Golkar Gunungkidul Heri Nugroho. Dalam kesempatan ini HM Gandung Pardiman MM juga memberikan pengarahan kepada caleg dan kader structural Partai Golkar.

Sejumlah caleg DPRD DIY Dapil Gunungkidul yakni Syarief Guska Laksana SH, Hj Ranny Widayati MM, Bayu Gilang Nugraha, R Indradi SE, Drs Budi Santoso, Endah Kartikasari SE, I Ketut Tada, Hari Pranowo Ristianto, Iklashul Amalia SAP, Dr Upi Isabela REA MPd dan Bayu Dwi Setyawan. Salah satu Caleg Syarief Guska Laksana SH merupakan Ketua Yayasan GPC DIY, Ketua AMPI dan Ketua AMPG. Dalam sambutannya Syarief Guska Laksana SH bertekad untuk memenangkan Partai Golkar di Pemilu 2024. Sudah saat Partai Golkar kembali Berjaya dan akan mampu untuk memperjuangkan kepentingan rakyat. “ Golkar menang maka rakyat akan lebih Sejahtera,” jelasnya.

Ketua DPD Golkar DIY Heri Nugroho dalam kesempatan tersebut, bertekad untuk meningkatkan peroleh kursi Golkar di DPRD DIY. Target 3 kursi akan dibarengi dengan kerja keras kader Golkar, konsolidasi dan tentunya mesin partai akan bekerja dengan maksimal. Partai Golkar target akan kembali Berjaya pada Pemilu 2024 mendatang. Sudah saatnya kejayaan Partai Golkar kembali diraih. Sehingga dengan adanya wakil rakyat atau anggota dewan dari Partai Golkar akan secara maksimal dan bekerja keras dalam memperjuangkan kepentingan masyarakat dan memajukan kesejahteraan maupun ekonomi masyarakat. (Yan)
Advertisement banner

Baca juga:

Admin
Silakan ikuti kami di media sosial berikut.